校领导带队慰问除夕在岗值班人员
日期:2020-01-24 16:26:13  发布人:学院官网

农历除夕,正是万家团圆的喜庆日子。1月24日,学校党委书记刘士欣,副校长黄增福,纪委书记唐永宾带队看望慰问除夕仍然坚守在一线值班的教职工,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

刘士欣一行先后来到开元校区、文昌校区、中州校区,看望慰问正在值班的教职工,询问值班情况,强调要注意安全问题,对大家在春节期间坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢,并送上节日慰问品,祝大家新年快乐。

值班的教职工表示,校领导的慰问和关怀使他们倍感温暖,他们将坚守岗位、尽职尽责,确保春节期间学校平安祥和。

党政办、宣传部、保卫处、后勤处等部门主要负责人陪同参加了慰问。