周口职业技术学院党政办公室召开工作例会
日期:2024-05-14 13:52:01  发布人:

513,党政办公室在行政楼3320办公室召开工作例会议,全体副科级以上干部参加会议。会议由党政办公室主任魏勇主持。

会议第一议题学习了习近平总书记关于安全工作的重要指示精神。魏勇主任强调,安全工作事关学校发展大局,决不能有丝毫麻痹松懈。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全工作的重要指示精神,认真贯彻落实省教育厅和学校关于安全工作的部署要求,进一步提高大局意识和风险意识,强化责任担当。

会上,各科室分别就各自分管的工作进行了汇报,并提出下步工作设想和计划。

魏勇主任作会议总结。他提出了三点要求:是加强理论学习。主动适应学校发展和办公室工作的新形势、新要求,积极组织开展各种形式的理论学习,特别是加强党纪学习教育相关知识、业务知识、职业教育相关会议精神和政策的学习,不断提高理论水平和综合素质。是严格工作纪律。全体人员要严守纪律,爱岗敬业,不迟到、不早退,严格请假制度,确保办公室工作有序、有效开展。是提高工作成效。各科室要全面贯彻落实学校各项决策部署,齐心协力、团结协作,相互“补台”,履职尽责,主动作为,高质量完成各项工作。