党政办公室召开周例会
日期:2024-10-16 16:22:02  发布人:

1014日下午,党政办公室在行政楼3320室召开工作例会,全体副科级以上干部参加会议。会议由党政办公室主任魏勇主持。

会议学习了全国、全省教育大会相关精神。魏勇主任强调,全国和全省教育大会为职业教育发展明确了方向,当前学校领导班子同心同向谋发展,理出发展新思路。前进的征途上,办公室全体干部必须始终走在前做表率,以强烈的责任感使命感坚定发挥好抓落实的基本职能。

会上,副主任李慧华、邱继焱、叶占春分别就分管工作进行汇报,并就推动工作落实提出下步工作计划。各科室就《年度综合考评方案》修订情况、大事记编纂、公车遗留问题、教育事业信息统计等工作进展情况逐一汇报。

魏勇主任在会议上强调要认真落实校长办公会关于加紧修订学校二级部门年度综合考评方案的工作要求,党政办负责做好部门年度基础工作相关考评,要加强各科室分工协作,进一步梳理各部门年度工作计划、年度工作任务分解和落实学校党委会、校长办公会有关决议事项情况,尽快完善方案、尽早着手准备,推动学校年度考评工作切实有效开展。二是尽快做好教师公寓诉讼、OA系统报警处理、大事纪编纂、教育信息统计等工作,办公室干部要坚持高站位、高标准、高质效,推动规范化、信息化、安全化,增强业务能力、专业能力、综合能力,确保各项工作落实落地见效。三是研究本部门荣誉、表彰评比工作,结合部门人员现实需求,进一步明确了荣誉评比的有关要求。